Я в детстве очень любил чебуреки. Они были потрясающе вкусными, сочными, с золотистой корочкой в пупырышках. Их готовили в нашей рыночной чебуречной две пожилых ассирийки.
Потом я их резко разлюбил, потому что переехал в другой город и больше таких не встречал. Один раз мне попались похожие в татарской чебуречной на перевале Байдарские ворота в Крыму.
А однажды нашу привокзальную чебуречную закрыла санстанция за то, что эти гады подмешивали в фарш перемолотые недоеденные мясные остатки из буфета.
Поэтому чебуреки лучше всего делать самому. Вот взять на даче казан, развести огонь и устроить чебуречную вечеринку. Потому что так как здесь
stalic.livejournal.com/302258.html их не приготовят ни в одной нашей чебуречной