Про Квас&Пиво

Aug 03, 2010 23:03

КВАС

Лето - это круто! Лето - это класс!
Не было бы лета - НЕ БЫЛ НУЖЕН КВАС!

Сегодня по пути на службу в корпус "Гастелло", вышел с адоводушного трамвая (лучше бы пешком прошёлся), зашёл в хачмэгазин и прикупил ледяной окрошечный квас "Букет Чувашии". В паре шагов от магазина сорвал пробку забил штакет и глыть-глыть-глыть.

Ммммм...

"Букет Чувашии" звучит стрёмно как "Свобода Ичкерии" или настальгически как "Букет Молдавии", но этот квас - лучший беспесды жаждоутоляющий на свете квас на текущий момент. Там даже алкоголь есть и осадок!!1

"Мочаковский" квас - газированная верблюжья ссанина. Всякие "Хлебные" края, углы и перди, "Неколы", "Небори" и "Неэлтоныджоны" - разбадяженное с концентратов наебалово пропущенное через сифон. А каждый глоток "Букета Чувашии" - как будто ангелочки мягкими голыми пяточками по осколкам чёрной души, дорогие мои (если кто подумал, что мне за этот пост заплатили, можете взяться за руки и сигануть под трамвай) друзья-товарищи, знакомые и блоггеры...

Не путайте делёж личным опытом с пиаром.

ПИВО

Если вы такой же биплюсдачнег как и я. Если иногда когда вы чистите зубы справа, ваша сигарета тлеет слева и для вас не "фи" по статусу и происхождению покупать в такую жару тёплое пиво в баболках ёбкостью 1.5-2.0 литра. Вот вам мануал (которому сто лет в обед):

- возьмите тонкую тряпочку
- намочите тряпочку
- отожмите тряпочку
- чуть вскройте баболку (чёб она "шыкнула")
- оберните баболку тряпочкой в облипочку
- и спрячьте её чуть дулом вверх (чёб не вытекло) в морозилочку

Холодное пивичко так добывается ловчей.

Насхлэ, клуцы.
Previous post Next post
Up