Задание #6 - вариация #1. Можно позволить себе покопаться в архивах. Что же я писала на тему необычной еды? Сразу, сходу, вспоминается заметка про высочайшую ресторанную кухню:
Припоминаю заметку про гаспачо. Для меня это был в принципе новый вкус. И цветы я тоже до той поры не ела.
Впрочем, что это я? Ещё до гаспачо я была в том же ресторане, где дочь щедро украсила привычные блюда непривычными ингредиентами.
Вообще я про еду мало пишу в ЖЖ. У меня и тэга-то под неё нет, а сейчас бы пригодилось. Мой максимум по поводу кухни среди моих легкомысленных записок - это записать рецепт. Под это дело
метку выделила. Но не пользуюсь активно. А всё потому, что готовить я не люблю. Поэтому идея вот прямо щас встать и пойти добавлять в привычный рецепт чего-нибудь необычное, вызвала у меня холодную дрожь. Хотя иногда находит, и я начинаю играться в какую-нибудь Джули-Джулию. Вот год назад провела эксперимент, с тех пор так и не собралась его продолжить.
Так что не могу сказать, что шестая #шалостьудалась.
ПС. Так странно ставить метку "вспоминательное" по отношению к воспоминаниям из собственного ЖЖ. Я-то ввела её для рассказов из детства.