Искусство завтрака

Aug 18, 2013 12:00






Традиционный русский завтрак по мнению героя сегодняшнего поста

От того как мы начинаем день - зависит и то, как он пройдет. Самое главное по утрам - это таинство завтрака! Именно завтрак дает огромный заряд бодрости. У каждой нации сложились свои взгляды на правильное утро.



Замечательный немецкий дизайнер и фотограф Оливер Шварцвальд (Oliver Schwarzwald) создал подборку фотографий на тему национального завтрака, чтобы показать людям как же все-таки воспринимают утреннее начало дня по всему миру.




Традиционный Английский завтрак - яйцо, сосиски, тостики, бобы в соусе и непревзойденный английский чай.




Интернациональный завтрак - кофе с молоком, вареное яйцо, тостик с мармеладкой, сырок и хлеб с маслом. Достаточно питательный завтрак, но Английский посытнее будет за счет сосисок и бобов...




Наш с вами традиционный русский завтрак - черный хлеб с сыром, черный хлеб с икрой черной, отварной картофель, вареное яйцо вкрутую, непонятная прозрачная жидкость - тут можно толковать двояко - либо это стакан воды, либо стакан водки, ну и как закуска - ягодки крыжовника.




Традиционный завтрак американцев - хлопья с молоком, блинчики с медом или повидлом и стакан свежевыжатого сока...хотя возможно, у большинства американцев завтрак все-таки начинается в макдональдсе с традиционного бигмака.




Традиционный французский завтрак - круассан, кофе со сливками и неприменно сигарета...




Традиционный шведский завтрак - рыбешка, лепешка и чай...

Сайт автора с множеством интересных фото: http://www.oliverschwarzwald.viewbook.com/schwarzwald/home

Блог Оченьдаже



Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!

Еда, Германия, Принт

Previous post Next post
Up