ЖИВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МОНЕТКИ

Feb 20, 2013 15:04





Один из тех шикарных вариантов сырых конфет,
который позволит любому сладкоежке сказать: "Трюфель, давай, до свиданья!"
Вкус пррросто убойный!
Состав:
грецкий орех (вымачивать не менее 6 часов)
финики
какао-бобы (смолоть в кофемолке)
ваниль (смолоть в кофемолке)
какао-масло (растопить в дегидраторе)



Все измельчить в комбайне. "Монетки" подсушивать в дегидраторе до необходимой степени.
Хранить, как и все живые шоколадные конфеты, в холодильнике в закрытой таре.



дегидратор, веганская кухня, десерт, какао-бобы, сыроедение, вегетарианская кухня, живой шоколад, живые конфеты, сухофрукты, орехи, к чаю

Previous post Next post
Up