![](http://ic.pics.livejournal.com/j_amelina/28188165/308992/308992_original.jpg)
Всё предельно просто - фруктики почистить, нарезать на кусочки, разложить на противнях.
И время от времени отслеживать степень усыхания.
Конечно же, пробуя на вкус :-)
![](http://ic.pics.livejournal.com/j_amelina/28188165/309832/309832_original.jpg)
Таким вот киви требуется примерно 20 часов сушки в дегидраторе при 40С.
Сухие, кое-где хрустящие, а внутри чуть мягенько.
Ну вылитый мармеладик!
Бананы сохнут чуть дольше, не менее 35 часов.
Вкус у них получается презабавный, как у фруктово-сливочной пастилки или зефирки -
снаружи суховато, а внутри нежная полужидкая начинка.
подробнее