Готовые домашние лепешки (в данном случае - капустные,
рецепт)
Для начинки:
морковь, укроп, базилик, кабачок, помидор, прованские травы, соль, корица, оливковое масло
1. Морковь нарезать небольшими тонкими ломтиками, обжарить в сковороде на оливковом масле с порезанными укропом и базиликом.
2. Кабачок с помощью овощерезки настрогать длинными тонкими "лентами", добавить в морковь, посыпать прованскими травами, корицей, посолить, чуть подержать на огне. Выложить начинку в отдельную миску.
3. В той же сковороде слегка разогреть лепешку, выложить на одну ее половинку часть начинки, сверху начинки - немного порезанного свежего помидора. Прикрыть второй половиной лепешки, чуть придерживать, пока "пирожок" не "схватится". Затем "пирожок" перевернуть, немного подрумянить на втором боку.
4. Подавать со свежими овощами.