Домашние лепешки с овощной начинкой

Jul 11, 2012 07:36






Готовые домашние лепешки (в данном случае - капустные,  рецепт)

Для начинки:
морковь, укроп, базилик, кабачок, помидор, прованские травы, соль, корица, оливковое масло

1. Морковь нарезать небольшими тонкими ломтиками, обжарить в сковороде на оливковом масле с порезанными укропом и базиликом.
2. Кабачок с помощью овощерезки настрогать длинными тонкими "лентами", добавить в морковь, посыпать прованскими травами, корицей, посолить, чуть подержать на огне. Выложить начинку в отдельную миску.
3. В той же сковороде слегка разогреть лепешку, выложить на одну ее половинку часть начинки, сверху начинки - немного порезанного свежего помидора. Прикрыть второй половиной лепешки, чуть придерживать, пока "пирожок" не "схватится". Затем "пирожок" перевернуть, немного подрумянить на втором боку.
4. Подавать со свежими овощами.

вторые блюда, вегетарианская кухня, закуски, веганская кухня, очень быстро, хлеб, овощи

Previous post Next post
Up