Ребята, наконец-то я попробовала легендарный продукт
Beyond Meat! А именно - невообразимый уму The Beyond Burger. Это растительное мясо американского производства: по вкусу и консистенции ничем не отличается от настоящего, а по своим полезным свойствам рвет все возможные протеиновые горизонты.
В России этот продукт недоступен - надеюсь, что “пока”, а не “форэва”. Отдаленно близких аналогов нигде в мире не делают. Те же популярные в Америке “тофурки” ни по вкусу, ни по структуре нельзя сравнить с Beyond Meat - продукты совершенно разные.
Производство Beyond Meat расположено в небольшом лос-анжелесском городке Эль Сегундо. Технологии “не-мяса” держатся в строжайшем секрете.
Осенью прошлого года в Beyond Meat вложил инвестиции Леонардо ди Каприо. Ди Каприо активно выступает против животноводческого хозяйства, поскольку оно является главным источником выбросов углекислого газа и наносит чудовищный ущерб окружающей среде.
Продолжение:
och-vkusno.com