Тофу-десерт в карамельной обжарке

Aug 19, 2017 16:25




Милейший протеиновый десерт, в меру сладкий и очень сытный. Хорош для ланча, к чаю, да и просто сам по себе.

Для рецепта лучше использовать подслащенный тофу с добавлением сухофруктов. Я готовила десерт из тофу с черносливом и фундуком тульского производителя “Боб и Орех” - подошел идеально (подробно о бренде “Боб и Орех” я рассказывала несколько постов назад).

Приготовление требует минимум времени. Важный момент - нафантазировать, чем же десерт этот дополнить. Безупречный вариант - фрукты. Я выбрала сочные нектарины и консервированную вишню. Еще полила сверху соевой сгущенкой “СояРус” (если не пробовали, пробуйте ее скорее, это бомба бомбическая). Но если в вашем городе готовой растительной сгущенки пока нет, можете приготовить ее сами - по рецептам “Очвкусно”.

http://och-vkusno.com/deserty/tofu-desert-v-karamelnoj-obzharke/

веганский рецепт, тофу, завтрак, о продуктах

Previous post Next post
Up