Милейший протеиновый десерт, в меру сладкий и очень сытный. Хорош для ланча, к чаю, да и просто сам по себе.
Для рецепта лучше использовать подслащенный тофу с добавлением сухофруктов. Я готовила десерт из тофу с черносливом и фундуком тульского производителя
“Боб и Орех” - подошел идеально (подробно о бренде “Боб и Орех” я рассказывала
несколько постов назад).
Приготовление требует минимум времени. Важный момент - нафантазировать, чем же десерт этот дополнить. Безупречный вариант - фрукты. Я выбрала сочные нектарины и консервированную вишню. Еще полила сверху соевой сгущенкой “СояРус” (если не пробовали, пробуйте ее скорее, это бомба бомбическая). Но если в вашем городе готовой растительной сгущенки пока нет, можете приготовить ее сами -
по рецептам “Очвкусно”.
http://och-vkusno.com/deserty/tofu-desert-v-karamelnoj-obzharke/