Отваривать кукурузу - это одно, а запекать - совершенно другое!
Как это сделать, чтоб получился улёт?
Вот быстрый рецепт от моей любимой
Саши Гариковой:
- Кто ещё не знает, как испечь молочную кукурузку в духовке?
Это оч просто и ппц как вкусно!
Берём кукурузу, очищаем, смазываем растительным маслом, натираем солью и прованскими травами, заворачиваем в фольгу - как конфетку - и отправляем в разогретый до 200°С духовой шкаф на 50 минут.
Друзья-товарищи!
У вас есть собственные рецепты классных веганских или сыроедных блюд?
Поделитесь ими с
“Очвкусно”!
Присылайте описание рецептов и фотографии на мой имейл
och.vkusno@gmail.com.
А я с удовольствием их опубликую.
Наслаждайтесь жизнью!
Живите со вкусом!
http://och-vkusno.com/zakuski/kukuruza-v-duxovke-vegan/