Рецепт я нашла на днях в живом журнале
Ирины Шевченко - и сразу же решила приготовить этот соблазнительный десерт.
На процесс у меня ушло ровно 43 минуты, - при том, что я то и дело отвлекалась на фильм и вообще не спешила.
Даю здесь рецепт в оригинале от автора. Я внесла в свой вариант небольшие изменения (о них я напишу в конце рецепта), так что у вас есть возможность сделать и сравнить сразу два вида колбаски.
А при желании можно накрутить аж целую линию разных “сортов” и устроить развёрнутую дегустацию!
Кстати, я оооочень рекомендую посетить
журнал Ирины: много сыроедных и веганских рецептов, плюс у Ирины есть
магазин натуральной косметики ручной работы и
магазин авторской бижутерии из бисера.
http://och-vkusno.com/raznoe/shokoladnaya-kolbasa-raw/