Как всегда, друзья и читатели, спешу рассказать вам о самом полезном, что открыла для себя.
В этот раз - о свеженьких книгах мастера сыроедной кухни, автора блога
“Рецепты блюд живой кухни” /
mylivingfood.ru Анастасии Косолаповой.
Это двулогия -
“Заметки о дегидраторах, или как выбрать сушилку для овощей и фруктов” и
“Рецепты блюд живой кухни для дегидратора”. Просто бомба! В России это - первая серьезная, качественно проделанная работа, посвященная живой кухне с использованием дегидрации.
Я прочла две книги залпом. И теперь рекомендую вам непременно ознакомиться с ними. При этом совершенно неважно, сыроед ли вы стопроцентный, либо до сыроедения вам как до Китая! Книги написаны так живо, искренне и как есть, что все “железобетонные” убеждения относительно какой-либо “единственно правильной дороги” в сфере питания и образа жизни, возможно, начнут давать сбои…
Кратко и по делу:
http://och-vkusno.com/raznoe/zametki-o-degidratorax-i-recepty-blyud-zhivoj-kuxni-dlya-degidratora/