"Заметки о дегидраторах" и "Рецепты блюд живой кухни для дегидратора"

Sep 16, 2014 12:17





Как всегда, друзья и читатели, спешу рассказать вам о самом полезном, что открыла для себя.

В этот раз - о свеженьких книгах мастера сыроедной кухни, автора блога “Рецепты блюд живой кухни” / mylivingfood.ru Анастасии Косолаповой.

Это двулогия - “Заметки о дегидраторах, или как выбрать сушилку для овощей и фруктов” и “Рецепты блюд живой кухни для дегидратора”. Просто бомба! В России это - первая серьезная, качественно проделанная работа, посвященная живой кухне с использованием дегидрации.

Я прочла две книги залпом. И теперь рекомендую вам непременно ознакомиться с ними. При этом совершенно неважно, сыроед ли вы стопроцентный, либо до сыроедения вам как до Китая! Книги написаны так живо, искренне и как есть, что все “железобетонные” убеждения относительно какой-либо “единственно правильной дороги” в сфере питания и образа жизни, возможно, начнут давать сбои…

Кратко и по делу:
http://och-vkusno.com/raznoe/zametki-o-degidratorax-i-recepty-blyud-zhivoj-kuxni-dlya-degidratora/

кухонные штуки, дегидратор, книги, сыроедный рецепт

Previous post Next post
Up