Сливочные соусы для пасты: томатный и чесночный (vegan)

Jun 11, 2014 14:32






Паста - наша любовь!

Каждый раз колдуем, каким бы новым забавным вкусом ее дополнить.
За последнюю неделю вот эти два варианта нам особенно понравились.

Сливочно-томатный соус - терпкий, пикантный за счет черного перца и каперсов. А чесночный - мммм, такой насыщенно-нежный!

Для этих рецептов потребуется соевое или любое другое веганское молоко.

Всех составляющих берите на свое усмотрение. И, конечно, рецепты можно дополнять любимыми специями, овощами - и чем вашей душе угодно.

http://och-vkusno.com/vtorye-blyuda/slivochnye-sousy-dlya-pasty-tomatnyj-i-chesnochnyj-vegan/

грибы, веганская кухня, очень быстро, авокадо, растительное молоко, соус, паста спагетти лапша, помидоры, листовой салат

Previous post Next post
Up