Мятно-шоколадные пирожные (raw)

Mar 07, 2014 14:45




Милый женский-преженский десерт, ах!..
Описанием приготовления и фотографией делится Людмила Мельник:

- Рецепт этих сыроедных макарунов я нашла на сайте rawmazing.com
Вкус получается довольно интересный.

Один важный момент про глазурь.
Так как мы в процессе готовили еще и другие конфеты, я не могу сказать точно, сколько именно продуктов нужно на глазурь для этих вот пирожных. Так что если глазурь у вас останется, можно сделать "быстрых конфет": погрузите в нее чернослив или курагу, затем дайте застыть.
Либо вылейте глазурь в силиконовую форму - добавив предварительно тех же сухофруктов, но мелко нарезанными, плюс дробленые орешки - и поставьте в холодильник.
Получится весьма богатый шоколад!

http://och-vkusno.com/deserty/myatno-shokoladnye-pirozhnye-raw/

ваши рецепты, мед, живые торты и пирожные, кокос, какао-бобы, конфеты, сыроедение, какао-масло, живой шоколад, орехи, мята

Previous post Next post
Up