Милый женский-преженский десерт, ах!..
Описанием приготовления и фотографией делится
Людмила Мельник:
- Рецепт этих сыроедных макарунов я нашла на сайте
rawmazing.comВкус получается довольно интересный.
Один важный момент про глазурь.
Так как мы в процессе готовили еще и другие конфеты, я не могу сказать точно, сколько именно продуктов нужно на глазурь для этих вот пирожных. Так что если глазурь у вас останется, можно сделать "быстрых конфет": погрузите в нее чернослив или курагу, затем дайте застыть.
Либо вылейте глазурь в силиконовую форму - добавив предварительно тех же сухофруктов, но мелко нарезанными, плюс дробленые орешки - и поставьте в холодильник.
Получится весьма богатый шоколад!
http://och-vkusno.com/deserty/myatno-shokoladnye-pirozhnye-raw/