Два легких дипа. Шпинатный и томатный.

Jan 04, 2014 00:49



Оба сыроедные.
Хороши для обмакивания в них живых хлебцев и чипсов, для дополнения к овощным тарелкам и сдабривания салатов.
Томатный отличнейше подходит для обмазывания (промачивания) поверхности коржа для сыроедной пиццы.

Шпинатный настолько нежен и "женственен", что я с удовольствием ела его просто так без всего.
Если очень хочется, можно "приострить" состав шпинатного мелко нарубленным чесночком или положить чуть больше черного молотого перца.

Оба варианта готовятся просто: нужно хорошенько взбить в блендере составляющие.
Готовые соусы перелить по отдельным керамическим или стеклянным горшочкам с крышечкой. Хранить в холодильнике 2-3 суток.
http://och-vkusno.com/sousy/dva-legkix-dipa-shpinatnyj-i-tomatnyj/

шпинат, очень быстро, сыроедение, соус, сладкий перец, орехи, помидоры, курага

Previous post Next post
Up