Впечатлениями и фото про веганские вареники-манты "по-тайваньски" делится
Миша Амелин:
- Din Tai Fung - относительно новое место тайваньской кухни в Глендейле (США).
Это небольшой уютный ресторан с достаточно аскетичным меню. Основное блюдо - так называемые dumplings. По сути, это вареники или манты, приготовленные на пару.
Дамплины имеют множество разных начинок, в том числе и овощную.
Стоимость Vegetable Dumpling - около $10 (за 10 шт.). Также есть варианты десертных вареников, сладких, Sweet Taro Dumpling - стоят около $7 (за 10 шт).
Ресторан пользуется бешеной популярностью, но явно не у веганов. Не могу сказать, что я особо оценил их вегетаринские блюда - все достаточно просто и “без изюминки“. Как бы то ни было, вполне себе самобытная кухня.
http://och-vkusno.com/etichnye-restorany-i-kafe/restoran-din-tai-fung-glendale-ssha/