Хрустящие луковые кольца в подсолнечной корочке

Oct 29, 2013 13:47



Классный конкурент магазинным чипсам и любым другим снэкам с усилителями вкуса.

Во-первых, наш лук чертовски ароматен сам по себе. И уровень "спайси" в нем очень лаконичный.
Во-вторых, лук обрамлен приятной солененькой корочкой - это потому что мы приготовили густоооой-прегустой соус, в который предварительно луковые кольца и обмакнули.
В-третьих, лучок наш сыроедный: высушен в дегидраторе при температуре 40C. Высушен до той степени, какая нравится лично нам - то есть, можно сделать кольца полностью хрустящими, либо оставить их совсем чуточку мягкими, можно сказать, вялеными.

Такую хрустяшку можно трескать без всего, просто так, а можно и украшать сыроедными луковыми кольцами салатики. С этим вот секретным ингредиентом ваши салаты будут обречены на восторженные отклики и вопросы "а что, что, что это такое прикольное???"

Рецепт

дегидратор, соус, подсолнечник, сыроедение

Previous post Next post
Up