Сыроедный торт “Матрёшка”

Jun 26, 2013 14:59




Однажды утром взял да и получился вот такой таинственный торт.
Внутри него - шесть “матрёшек”, наверху - восемь.

Что сказать о вкусе этого потрясающего десерта?
А вот что: сложно догадаться, что торт не приготовленный, - общая консистенция ничем не отличается от плотных “несыроедных” тортов. Уж точно никто не поверит, что в торте нет ни грамма рафинированного сахара и не используется варенье или джем.

При всем при этом повторить столь насыщенное сочетание в “испеченном” варианте вряд ли возможно.

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Google+

Читать дальше »

Originally published at ОЧ ВКУСНО. You can comment here or there.

мед, живые торты и пирожные, кокос, чернослив, кэроб, сыроедение, финики, орехи

Previous post Next post
Up