Этот хлеб, в отличие от большинства своих сыроедных собратьев, имеет значительное отличие: он совершенно - ну ни капельки - не горчит!
В чем секрет?
Практически во всех рецептах сыроедного хлеба присутствует лен - смолотые в муку семена либо предварительно замоченные, а иногда и те и другие. Как бы то ни было, даже очень вкусные хлебцы со льном неизбежно горчат - какие-то в большей, какие-то в меньшей степени.
В нашем же рецепте лен отсутствует. Структура хлебцев получается не концентрированной плотности - они легкие и немного рассыпчатые. Кроме того, на вкус практически идентичны обычному ржаному хлебушку - слегка поджаристому и хрустящему.
- Вконтакте
- Facebook
- Twitter
- LiveJournal
- Google+
Читать дальше » Originally published at
ОЧ ВКУСНО. You can comment here or
there.