ГОРОХОВО-ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ от Дарьи Прохорчук

Mar 18, 2013 11:13




Автор рецепта и фото: Дарья Прохорчук
"Вкусный и сытный суп-пюре. Я очень довольна этим рецептом".

1/2-2/3 ст. нута, замоченного на сутки
около 1-1.5 ст. кусочков свежей тыквы
вода - для нужной консистенции супа
1/2-1 зубчик чеснока
морская соль
льняное масло
зеленый лук
несколько полуколец красного лука

В блендере смолоть нут, тыкву, рубленый чеснок, соль, добавлять воду, чтобы достичь необходимой консистенции супа-пюре.
Вылить суп в тарелочку, добавить льняное масло, нарезанный зеленый лук и полукольца красного лука.

зелень, очень быстро, супы, чеснок, сыроедение, тыква, бобовые, нут, суп-пюре

Previous post Next post
Up