ВЕГАНСКИЕ БЛИНЫ НА ЧАЙНОМ ГРИБЕ С КОРИЦЕЙ

Mar 10, 2013 14:57





Тесто:
1 банан (размять)
настой чайного гриба + теплая вода (1:1)
морская соль средняя
пшеничная мука
цельнозерновая мука
1.5-2 ч. л. корицы
оливковое масло

Для жарки:
оливковое масло

Начинка:
очищенные дольки мандаринов
сахарная пудра
по желанию - любимое варенье

Для теста взбить все ингредиенты в блендере - муку подсыпать последней, отслеживая, чтоб тесто получилось ни слишком жидким и не слишком густым.
Выпекать блины на раскаленной сковороде на оливковом масле.
В каждый блин завернуть очищенную мякоть мандарина (при желании полить любимым вареньем), пересыпать сахарной пудрой.

бананы, блины, веганская кухня, десерт, чайный гриб, очень быстро, мандарины, сладкая выпечка, выпечка без яиц

Previous post Next post
Up