ЖИВОЙ МОРКОВНО-ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ от Ирины Слуцкой

Mar 07, 2013 15:16




Автор рецепта и фото: Ирина Слуцкая

Понадобится:
тыква (у меня был кусочек граммов 300 без кожуры и семечек)
1 средняя морковь (одна средняя)
2 средних яблока
1-1.5 ст. размоченной кураги

Прослойки:
клубника (или любые другие ягоды) и бананы - чем больше, тем вкуснее!

Через мясорубку пропустить тыкву, морковь, яблоки без сердцевины и курагу.
Форму выстелить пищевой пленочкой.
Далее выкладываем:
слой "теста", слой бананов, "тесто", клубника, "тесто", бананы, "тесто".

Каждый слой "теста" хорошенько прессуем руками.
Переворачиваем форму на блюдо, снимаем пленочку и украшаем по своему желанию.

Приятного аппетита! :)

бананы, ягоды, живые торты и пирожные, сухофрукты, яблоки, морковь, тыква

Previous post Next post
Up