Моя кухня

Jul 07, 2014 13:04

Оригинал взят у cobre в Моя кухня.
Моя кухня вполне обычное явление. И продукты, которые я использую, тоже вполне просты, привычны и всем нам давно известны. Но я буду весьма рада, как и любая хозяйка, если вы уделите ей чуточку своего внимания.
Я с удовольствием покажу вам плиту, на которой я жарю любовь, подогреваю радость и варю лень. Правда, подозреваю, что лень я переварила и ее надо выбросить, жаль, что руки не доходят.
Загляните в мой холодильник. Он забит до отказа, но открывать его я стараюсь как можно реже. В морозильной камере я держу ненависть, часть гнева и раздражение - мне не нравится их вкус и черный цвет.
На нижних полках у меня лежит другая часть гнева (иногда он все же бывает необходим). А вот в этой бутылке, что на дверце, я храню слезы. Да, согласна, емкость довольно большая, но ведь слезы прекрасно подходят как для острых, так и для сладких блюд. Следует заметить, что я не редко убираю сюда свое сердце. Думаю, что вы тоже так делаете. И это не плохо, но важно не забывать его вовремя оттуда доставать, иначе можно будет отправлять его к отбросам.
Ой! А этот шкафчик не открывайте, пожалуйста, в нем боль. Разве она достойна Вашего внимания?
В этих баночках, как можно догадаться по надписям, я держу специи: черный юмор, шутки, немного анекдотов, капризы, жесты и т.д.
Радость, восторг и восхищение я предпочитаю держать в вазе на столе. Так их может взять практически любой гость (а я люблю, когда ко мне приходят гости).
Вот в этой жемчужно-серой коробочке я храню грусть и меланхолию. Удивительно, но достаточно щепотки и блюдо приобретает специфический вкус.
Еще мне нравится готовить коктейли. Мой любимый рецепт входят: сила, вдохновение, надежда. Там есть еще несколько маленьких секретов, но, позвольте, я не буду их раскрывать. А вот рецептом моего любимого торта я поделюсь с удовольствием. Он удивительно прост: для коржей вам необходима только вера, а для крема - слова и дела. Есть его лучше горячим. Если будет необходимо, то смело разогревайте его столько раз, сколько потребуется. Он от этого не теряет своего вкуса. Попробуйте, очень вкусно (правда, приготовление занимает немало времени).
Что бы еще вам показать? Даже не знаю… Но если вас что-то интересует, то спрашивайте, я постараюсь ответить на все вопросы.

слова, не мое

Previous post Next post
Up