Dec 29, 2013 01:52
Сабля для шампанского коллекции Ad Hoc Premium - это эффектный аксессуар, с его помощью вы сможете украсить любой праздник, придав ему утончённости и возвышенности, но в то же время добавив удали. Сабля для шампанского проста в использовании, для этого не требуется особых навыков, достаточно лишь запомнить несколько правил:
1) во время откупоривания шампанского сабля направляется вдоль бутылки к горлышку;
2) открыть бутылку нужно одним резким ударом клинка по выступу на горлышке. При этом должна отделиться часть горлышка вместе с пробкой;
3) не нужно делать режущих движений - всё должно быть исполнено одним ударом!
4) рубите горлышко не заточенным лезвием, а тыльной стороной сабли;
5) перед тем, как открывать бутылку с шампанским, обязательно охладите её - это дает гарантию того, что при ударе по горлышку бутылки не будет осколков стекла.
Вот и вся инструкция. Теперь вы легко сможете удивить своих гостей оригинальным способом откупоривания шампанского, сделав праздник ещё более интересным!
------------
Нет, не дам ссылку. Ибо нехуй.