Строго говоря, предпочтение степени готовности стейка и бургера - две большие разницы, и рост предпочтения well done с возрастом логичен - чем больше было времени получить сальмонеллез от недожаренного бургера или узнать о подобных случаях, тем больше вероятность, что будешь минимизировать известный риск.
Антикорреляция с образованием и доходом в принципе тоже объяснима: те, кто на самом деле едят в основном стейки, а не бургеры, экстраполируют предпочтения стейков на бургеры.
Дык: "The less-educated are also more likely to prefer well done burgers - 47 percent of those with a high school education or less like their burgers well done, compared to only 25 percent of those with a college or advanced degree."
- официальный язык "этого, с позволения сказать, журнала" - русский, :) т.к. мне надо тренироваться - я не полагаю себя высокообразованным - заказываю "rare"
И, кстати, коль скоро вы юрист - а не попадался ли вам в последнее время частотный англо-рус словарь юртерминов США? Очень нужен...
Comments 14
Антикорреляция с образованием и доходом в принципе тоже объяснима: те, кто на самом деле едят в основном стейки, а не бургеры, экстраполируют предпочтения стейков на бургеры.
Reply
Reply
Интересный критерий образованности:)
Reply
Reply
Reply
Тем более недожаренное, какая гадость!!
Reply
Reply
- официальный язык "этого, с позволения сказать, журнала" - русский, :) т.к. мне надо тренироваться
- я не полагаю себя высокообразованным - заказываю "rare"
И, кстати, коль скоро вы юрист - а не попадался ли вам в последнее время частотный англо-рус словарь юртерминов США? Очень нужен...
Reply
Нет, но могу у судебных переводчиков поинтересоваться.
Reply
Reply
... ну , так просто, спросить...
Reply
...вы, кажется, пообещали выше.
Reply
Leave a comment