ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная рыба слабо соленая 200 г
Яйца отваренные 3 шт
Апельсин некрупный 1 шт
Оливки без косточек 30 г
Сыр - 40 г,
Майонез
Соль
Свежемолотый перец
Для украшения
Красная икра - 1-2 столовых ложки,
Оливки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Сперва подготавливаем все ингредиенты.
Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке.
Форель: Нарезать небольшими квадратиками.
Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от "перегородок" , мякоть нарезать кубиками.
Сыр: Натереть на мелкой терке
Оливки : Нарезать соломкой.
2) Дальше укладываем СЛОЯМИ
1 - половина белков + майонез + немного соли и перца
2 - желтки + немного майонеза + немного соли и перца
3 - половина форели
4 - оливки
5 - оставшаяся форель
6 - сыр +майонез
7 - апельсин
8 - оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца
3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками .
Источник