По просьбе моего друга
super-kakadu, а также в ответ на все просьбы показать рецепты Бабушки размещаю кулинарный пост.
У меня с кулинарией не очень, поэтому рецепт, как вы понимаете, от Бабушки. Это оссобуко. Упрощённый Бабушкой вариант.
(
Убираю всё под кат )
Comments 110
вкусно выглядит
я еще не завтракала))
Reply
И Матильду покорми, чтобы она экран не погрызла :)
Reply
Reply
Reply
А какую роль играет кость в этом рецепте? Я имею ввиду, когда бульон варят с ктостями, а не из сплошного мяса - это понятно :) А здесь?
Какая у тебя плита, м...
UPD как мы про завтрак-то одновременно поддумали :) Я когда писала, того коммента не видела ещё :)
Reply
Reply
Reply
Меня давно просили что-нибудь из Бабушкиных рецептов показать, теперь вот повод нашёлся :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В моих краях только вот мяска такого нетю(( Прячут
Эти кусочки для любителей-ценителей таких косточков.
Слышала, их иногда борщевиками называют.
Я в гремолату еще немного чеснока, душевненько идет )))
Сделай метку "рецепты от Бабушки", а ей привет передавай!!
Reply
Не, я много рецептов постить не собираюсь :)
Да, Бабушка говорила такое слово, и что туда не только чеснок, но и лук, морковь, вино надо, но мы этого не оценили, вот она и перестала добавлять :)
Reply
(лук, морковь и вино добавляют, если тушат, а сама смесь, гремолата, это петруха, лимонная корка, чеснок и чудок масла оливкового)))
Reply
Вот потому и не буду, что ничего в этом не понимаю :)
Reply
Leave a comment