(no subject)

Feb 26, 2014 20:55

я часто упоминаю иногда мимоходом что пеку пироги, но в гостях это делаю довольно редко. к сожалению, до моего дома добираются очень редко, даже живя в одном со мной городе(я всех запугиваю мамой-линуксоидом и братом-музыкантом и котами-черепахами и что у меня вечный бардак и разгром), поэтому можно по пальцам пересчитать всех тех, кто их пробовал.
а вот как они делаются. сначала находится какая-то штука, подходящая под начинку(здесь был щавель, яблоко, курага, чернослив и изюм, что пересыпалось сахаром потом)



все что режется - нарезается относительно мелко прекрасным ножом из средней азии, эстетика - очень важно. желательно слушать какую-нибудь вдохновляющие мелодии вроде оргии праведников или арии, что обычно рвется из груди при съезде на велике с перевалов. фото, где мои руки, сделаны моим братом, невовремя вышедшем из своей комнаты.



делается тесто на дрожжах, которое потом долго и упорно(нежно, ласково, любяще, поюще) месится(смахивает на то, как я делаю массажи людям).





потом берется противень-сковорода-кастрюля, вываливается туда часть теста, потом начинка и остаток теста. печем энное количество времени и готово.
здесь получилось многовато теста, но, тк оно весьма вкусное, это ничего не меняет.


что ли снова снять какую-то квартиру, куда вписывать всех подряд и всех кормить едой? фрр. Мильва-домохозяйка.

призвание., печенье, иные миры, фото

Previous post Next post
Up