(no subject)

Apr 26, 2018 19:22


В  водопроводе нормальная вода. Вечером вы наливаете её из крана в кастрюлю или бутыль, она отстаивается, хлор выходит. Утром там осадок обязательно будет, хотя глазами его не видно.

Вы осторожно сливаете верхнюю воду, примерно две трети всего объёма, но не кипятите её, как обычно, а доводите до мелких пузырьков. Это так называемый «холодный кипяток», который сохраняет свою структуру в течение суток.
http://fithacker.ru/articles/pochemu-ya-perestal-pit-chay-i-vsem-sovetuyu-professor-neumyivakin/

Немногие знают, что воду надо пить за 10-15 минут до еды - один-два стакана. Она свободно проходит по малой кривизне желудка и собирается в районе двенадцатиперстной кишки, - там, где скапливается щёлочь. В результате вода не закисляется желудком, а ощелачивается.

- Традиционные компот, кофе или чай пить напоследок нельзя?

- Ни в коем случае! Можно только рот прополоскать после еды. И полтора-два часа после употребления мяса не есть и не пить ничего: нужно, чтобы желудочный сок переработал, «разъел» это мясо. Потому что кое-что в нём человеку нужно, ведь тот живёт «в периодической системе Менделеева» и должен пополнять свой организм всеми элементами.

А если натощак, когда пустой желудок, хотите есть - надо пить воду. Попили - полчаса не хочется кушать. Потом ещё попили. И когда уже будет «сосать под ложечкой» - поешьте.

школа выживания

Previous post Next post
Up