Участвовала в очень интересном и вкусном проекте.
Совместно с Олей-
molto_grazioso для
ГАСТРОНОМА делали Пасхальное меню.
Меню получилось обширное и вкусное. Оля трудилась над всеми текстами, а я над рецептами, приготовлением и фотографиями:)
Это мой первый самостоятельный крупный проект. Есть еще над чем работать и совершенствоваться;)
Пасхальное меню:
1. Вишневые зайцы с ореховой начинкой
2. Пасхальный венец
3. Творожная Пасха
4.
Морковная ром-баба 5.
Ромовая вишневая бабка с соусом из фламбированной вишни 6.
Запеченная свинина с горчичной корочкой 7. Обжаренные Овощи на гарнир к мясу
8.
Клюквенный соус9.
Картофель, запеченный дольками 10. Зеленый салат с яйцами
11. Трехцветный мусс
12.
Салат из квашенной капусты 13. Фаршированные яйца
Рецепты выложу отдельными постами чуть позже.
С Наступающим праздником !!!