Пасхальный стол

Apr 22, 2011 17:18

Участвовала в очень интересном и вкусном проекте.
Совместно с Олей-molto_grazioso для ГАСТРОНОМА делали Пасхальное меню.





Меню получилось обширное и вкусное. Оля трудилась над всеми текстами, а я над рецептами, приготовлением и фотографиями:)
Это мой первый самостоятельный крупный проект. Есть еще над чем работать и совершенствоваться;)



Пасхальное меню:

1. Вишневые зайцы с ореховой начинкой


2. Пасхальный венец
3. Творожная Пасха


4. Морковная ром-баба


5. Ромовая вишневая бабка с соусом из фламбированной вишни


6. Запеченная свинина с горчичной корочкой


7. Обжаренные Овощи на гарнир к мясу
8. Клюквенный соус
9. Картофель, запеченный дольками


10. Зеленый салат с яйцами


11. Трехцветный мусс


12. Салат из квашенной капусты


13. Фаршированные яйца


Рецепты выложу отдельными постами чуть позже.

С Наступающим праздником !!!


Пасха, Мои публикации, Меню, Весна

Previous post Next post
Up