Спасибо. Нет, Таня, они не ломаются.Если делать строго по рецепту, то получаются очень тольстыми.Потому я его разбавляла молоком. И тогда вышли тонкие. Люблю тонкие блинчики)
А у вас, что совсем нет тыквы? Должна быть. Моя мама покупает на базаре. А они живут в ЯНАО. Можно использовать замороженное пюре из тыквы запеченной. Может в магазинах готовое такое пюре продают?
У нас, Олесь, я тыквы сроду не видала:))Но в этом году - прямо чудеса какие-то, ее продавали вплоть до февраля. Давно не видела. Правда, я и в магазины-то нечасто забегаю:)) Увижу, куплю обязательно, ради твоих (Карининых) блинчиков:))
А я тыкву очень люблю, готовлю из нее много. И покупаю ее часто. Она у нас разных видов и размеров продается) На лето, когда ее нет в продаже, замораживаю и кубиками, и пюре в морозилке.
Света, она практически не чувствуется, только приадет ярко-оранжевый оттенок блинчикам. Мой муж -яростный ненавистник тыквы. Он распознает эти блины только по оранжевому оттенку. Но ест, потому как вообще не чувствуется ее запах и вкус.
Олеся, я ж совсем забыла сказать, что вчера купила тыкву!!! Куском. Наверно, последний урвала:)) И сразу напекла на ужин твоих блинов и сделала паштет-мусс к ним из куриной печенки. Только я по ходу дела в тесто добавила столовую ложку раст. масла, пекутся еще лучше и более пористые, да такие красивые получились:) Мои лопали их и вчера и сегодня доели, ничего другого не захотели:)) Спасибо за рецепт, буду повторять однозначно:)
Таня, вот видишь, и у вас теперь тыква продается. Тыква вообще кладезь витаминов. Из нее столько вкусностей можно приготовить:) А блинчики вкусные, я рада, что твоей семье понравились. Я в тесто для блинчиков тоже добавляю раст.масло, тогда скороду не надо смазывать, и пекутся они замечательно, н6е рвутся. А спасибо Карине за ее рецепт. Я только воспроизвела и донесла до народа.
Я, например, тоже раньше не подозревала, как интересно на форумах. Долгое время читала Кукинг, но только главные странциы. А когда, в прошлом году весной, зашла на форум, поняла, что много времени потеряла. А ты же у Карины зарегистрирована? А этот рецепт Карина на Кукинге давала. Там у нее целых 10 тем, вроде, было.
Comments 39
Reply
Нет, Таня, они не ломаются.Если делать строго по рецепту, то получаются очень тольстыми.Потому я его разбавляла молоком. И тогда вышли тонкие. Люблю тонкие блинчики)
А у вас, что совсем нет тыквы? Должна быть. Моя мама покупает на базаре. А они живут в ЯНАО.
Можно использовать замороженное пюре из тыквы запеченной. Может в магазинах готовое такое пюре продают?
Reply
Reply
На лето, когда ее нет в продаже, замораживаю и кубиками, и пюре в морозилке.
Reply
(The comment has been removed)
Мой муж -яростный ненавистник тыквы. Он распознает эти блины только по оранжевому оттенку. Но ест, потому как вообще не чувствуется ее запах и вкус.
Reply
(The comment has been removed)
Я когда первый раз их готовила, очень сомневалсь, делать или нет. А потом понравилось. Такие нежные получаются.)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Тыква вообще кладезь витаминов. Из нее столько вкусностей можно приготовить:)
А блинчики вкусные, я рада, что твоей семье понравились.
Я в тесто для блинчиков тоже добавляю раст.масло, тогда скороду не надо смазывать, и пекутся они замечательно, н6е рвутся.
А спасибо Карине за ее рецепт. Я только воспроизвела и донесла до народа.
Reply
Reply
Я, например, тоже раньше не подозревала, как интересно на форумах. Долгое время читала Кукинг, но только главные странциы. А когда, в прошлом году весной, зашла на форум, поняла, что много времени потеряла.
А ты же у Карины зарегистрирована?
А этот рецепт Карина на Кукинге давала. Там у нее целых 10 тем, вроде, было.
Reply
Leave a comment