Leave a comment

Comments 15

masha_murtazina June 7 2008, 21:44:45 UTC
Фотография какая аппетитная :-)
Аж рыбки захотелось :-), но мы не едим )))))))))))

Reply

o_lesyk June 7 2008, 21:51:17 UTC
Маша, спасибо.

Вообще не едите? И рыбу и мясо?

Reply

masha_murtazina June 7 2008, 21:57:46 UTC
Я редко ем рыбу - в суши, мясо, может, один раз в месяц - отварную курицу или говядину/телятину. Привыкла как-то не есть. Не тянет. Совершенно без всячеких там "зелёных" убеждений )))) И, вполне вероятно, что поменяю когда-нибудь вкусы :-)
А муж вообще никогда :-) Тоже без предубеждений, просто не ест :)
Но зато на ДР я оттянулась - приготовила почти все блюды, кроме, торта, с мясами и рыбами )))))))
Торт, кстати, знаешь, какой?
Крокембуш, из твоего ЖЖ :-)

Reply

o_lesyk June 7 2008, 22:01:55 UTC
Я тоже долго могу не есть, мясо и спокойно себя чувствовать. А вот без зелени не могу:)

Торт делала из маленьких заварных пирожных? Рецепт очень удачный. Надо и мне сделать их опять, а то я тогда их даже не пробовала.

Reply


marg_f June 7 2008, 22:29:37 UTC
Как красиво получается! Забираю рецепт на пробу :)

Reply

o_lesyk June 7 2008, 22:53:18 UTC
Спасибо.
Надеюсь, что понравится:)

Reply


alely June 8 2008, 07:23:24 UTC
Олеся супер) Из чего коврик плела в этот раз?

Reply

o_lesyk June 8 2008, 09:38:03 UTC
Спасибо, Алесь:)

Коврик из молодого кабачка:)

Reply


(The comment has been removed)

o_lesyk June 9 2008, 08:28:48 UTC
Ага, приноровилась:)
Спасибо, Света.

Reply


galka204 June 9 2008, 15:25:43 UTC
И рыбка, и коврик очень вкусно смотрятся на тарелке! :)

Олесь, очень интересно было прочитать о том, как ты борешься с рыбным запахом. Действительно кляр не отделяется от рыбы? Надо попробовать такой способ.

Reply

o_lesyk June 10 2008, 18:05:23 UTC
Спасибо, Галочка.

Да, кляр вообще не отходит от рыбки.
Я еще, чтобы окончательно убить рыбий запах, добавляю белое вино иногда. Вот тогда кляр иногда отходит. Но вкусно получается.

Reply


Leave a comment

Up