Я редко ем рыбу - в суши, мясо, может, один раз в месяц - отварную курицу или говядину/телятину. Привыкла как-то не есть. Не тянет. Совершенно без всячеких там "зелёных" убеждений )))) И, вполне вероятно, что поменяю когда-нибудь вкусы :-) А муж вообще никогда :-) Тоже без предубеждений, просто не ест :) Но зато на ДР я оттянулась - приготовила почти все блюды, кроме, торта, с мясами и рыбами ))))))) Торт, кстати, знаешь, какой? Крокембуш, из твоего ЖЖ :-)
И рыбка, и коврик очень вкусно смотрятся на тарелке! :)
Олесь, очень интересно было прочитать о том, как ты борешься с рыбным запахом. Действительно кляр не отделяется от рыбы? Надо попробовать такой способ.
Да, кляр вообще не отходит от рыбки. Я еще, чтобы окончательно убить рыбий запах, добавляю белое вино иногда. Вот тогда кляр иногда отходит. Но вкусно получается.
Comments 15
Аж рыбки захотелось :-), но мы не едим )))))))))))
Reply
Вообще не едите? И рыбу и мясо?
Reply
А муж вообще никогда :-) Тоже без предубеждений, просто не ест :)
Но зато на ДР я оттянулась - приготовила почти все блюды, кроме, торта, с мясами и рыбами )))))))
Торт, кстати, знаешь, какой?
Крокембуш, из твоего ЖЖ :-)
Reply
Торт делала из маленьких заварных пирожных? Рецепт очень удачный. Надо и мне сделать их опять, а то я тогда их даже не пробовала.
Reply
Reply
Надеюсь, что понравится:)
Reply
Reply
Коврик из молодого кабачка:)
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо, Света.
Reply
Олесь, очень интересно было прочитать о том, как ты борешься с рыбным запахом. Действительно кляр не отделяется от рыбы? Надо попробовать такой способ.
Reply
Да, кляр вообще не отходит от рыбки.
Я еще, чтобы окончательно убить рыбий запах, добавляю белое вино иногда. Вот тогда кляр иногда отходит. Но вкусно получается.
Reply
Leave a comment