Какой расивый! Мне очень понравились идеи сочетания макового теста с чем-то - вот как у тебя или у Светы! Наверняка контраст ещё больше подчёркивает вкус.Обязательно сделаю нечто подобное, тем более, что кекс без заморочек.
Спасибо, Лена:) Мне очень нравится такое сочетание продуктов. Я в прошлом году пробовала Светы-sarsmis подобный пирог Маковый пирог с вишнями. В светлую часть теста добавляются яблоки. Очень вкусно:)
Не за что:) А яблоки ранние? Белый налив. У нас тоже через прау недель будет вишня точно, а яблоки не помню, когда первые появляются. У нас еще и прошлогодние продают...
Мы пршлогодние тоже уже не покупаем. Сейчас столько сезонных фруктов, что вполне можно и без яблок обойтись:) А сорт такой интерсный. Никогда не слышала. надо поискать, как они выглядят (может быть мы про одни и те же яблоки говорим). Я мягкие яблоки не люблю. Белый налив тоже мягкие, но я их ем не совсем дозревшие. Люблю, чтобы хрустело яблоко:)
И я тоже! Но ранние яблоки всегда мягкие. Как появятся, сфотографирую. Они удлинёные,желтые и с румянцем - нарядные очень,но на мой вкус слишком "ватные".
Reply
Мне очень нравится такое сочетание продуктов.
Я в прошлом году пробовала Светы-sarsmis подобный пирог Маковый пирог с вишнями. В светлую часть теста добавляются яблоки. Очень вкусно:)
А я люблю такие рецепты, без заморочек:)
Reply
Reply
А яблоки ранние? Белый налив.
У нас тоже через прау недель будет вишня точно, а яблоки не помню, когда первые появляются.
У нас еще и прошлогодние продают...
Reply
Reply
А сорт такой интерсный. Никогда не слышала. надо поискать, как они выглядят (может быть мы про одни и те же яблоки говорим).
Я мягкие яблоки не люблю. Белый налив тоже мягкие, но я их ем не совсем дозревшие. Люблю, чтобы хрустело яблоко:)
Reply
Как появятся, сфотографирую. Они удлинёные,желтые и с румянцем - нарядные очень,но на мой вкус слишком "ватные".
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment