Торт «Симфония»

Aug 01, 2012 08:17

Мне кажется, что многие из нас в детстве боялись каких-то страшилок.
Я была очень пугливым ребенком. Ночью мне казалось, что сейчас из-под кровати вылезет чудище. Вечером - что тень станет живой. Во время грозы я думала, что молния сейчас залетит ко мне в комнату.
И таких примеров я могу привести еще очень много! Среди них есть и чересчур абсурдные, ( Read more... )

молочные продукты: сливки для взбивания, выпечка: торт, ягоды: клубника/земляника, орехи: миндаль, ягоды: малина

Leave a comment

food_in_art August 1 2012, 23:13:46 UTC
Я вот боюсь этих скурпулёзных взвешиваний до граммов!Поэтому,вы с Ниной-мои герои))) Катюш, восхитительно! Ты всё-всё так взвешиваешь? А миндальную муку сама делаешь?

Reply

o_lein August 2 2012, 03:59:09 UTC
Спасибо большое-большое!
Катюш, даже не представляешь, как мне приятным твои слова!
Мне вот как раз нравится этот процесс методичного взвешивания. Когда ставишь перед собой весы и раскладываешь все ингредиенты по тарелочкам или баночкам... Прямо какая-то релаксация))
Миндальную муку да, сама. У нас просто не продается ничего подобного, миндаль то иногда приходится из соседнего города везти!:))
А ты, Катюш, сама ее делаешь или покупаешь?

Reply

food_in_art August 2 2012, 09:31:25 UTC
У нас тоже не продаётся( Когда надо,а надо,честно говоря,редко))-сама делаю. Но подумываю уже заказать по интернету,т.к. без неё много идей не реализуется, а молоть мне не в чем-только в блендере,а это...всё-равно не даёт нужного порошка,увы..

Reply

o_lein August 4 2012, 01:21:19 UTC
Вот я тоже думаю, что придется таки заказывать!
А кофемолкой пользуешься? У меня сначала орешки через блендер проходят, а после через кофемолку. Долго, ужжасно долго...

Reply

food_in_art August 4 2012, 12:31:23 UTC
Да у меня и нет кофемолки,Кать)Только ручная-это не вариант))Эх,а где ты живёшь?

Reply


Leave a comment

Up