АНТИДАУНШИФТИНГ
или практическая концепция счастья
Кому-то может показаться, что
дауншифтинг не самая актуальная и глубокая тема. Хотя, если копнуть поглубже, то вырисовывается очень много интересного и очень глубокого и важного не только для дауншифтеров, но и для всех здравомыслящих людей. Как-то пафосно получается, может так оно и нужно для
(
Read more... )
Comments 5
"Вот это я и называю антидауншифтингом! Если иметь собственную цель, то не нужно будет гнаться за чужими."
Получается - что "анти", что "не анти" - одно и то же, а именно - "гнаться за своим целями".
Странновато как-то. Логика явно хромает. Или я упустил что-то важное? В свете данных в посте определений, есть ли отличие дауншифтинга от антидауншифтинга и в чём оно?
А вообще текст воспринимается как неприкрытый пиар тренингов.
Reply
Основным отличием анти от дауншифтинга является осознанность выбора. А для этого необходим взгляд со стороны. Именно это и дают путешествия.
Что же касается "неприкрытого пиара", то так оно и есть. Некоторые пишут в ЖЖ потому, что не могут не писать. Я не могу не организовывать путешествия и тренинги. Для того, чтобы писать в ЖЖ нужен лишь интернет. А мне нужны участники.
Думаю, что статьи - гораздо более интересны, чем простая реклама.
Reply
Не ясно откуда это "то есть". С чего это взято, что если человек не являетя истинно верующим, то он не имеет конкретной цели в жизни? Одно, не так уж связано с другим. Более того, как раз цели верующего скорее абстрактны ( будь-то спасение или просветление и т.п.) чем конкретны.
Reply
Прямой связи между отсутствием веры и отсутствием целей в жизни нет, но у людей верующих эти цели уже есть. остальным их нужно придумывать. А это удается не каждому. Поэтому, количество психологов во всем мире только растет. Раньше с этим справлялись священники.
Reply
(The comment has been removed)
http://www.hotay.ru/Raspisanie.php
Удачи нам всем!!!
Reply
Leave a comment