месяц назад увидела в кулинарном сообществе
рецепт вяленого мяса от
cook_inspire .
ОЧЕНЬ рекомендую!
во-первых, сам процесс - жутко интересно ждать целый месяц, пока у тебя что-то приготовится.
во-вторых - вкуснота и красота неимоверная)
правда, соглашусь с автором, соли и мне многовато. но как вялить без соли? если будете делать, попробуйте класть ее поменьше. но даже если положите столько же - результат просто супер!
я делаю салатик вот из множества салатов-трав, с помидорами и этим тонко-тонко нарезанным мяском. заправляю капелькой растительного масла и еще капелькой яблочного уксуса. сверху тру чуть пармезана - мммм...
своей фотографии у меня нет, но у меня получилось на вид фактически такое же мяско: