В продолжение свежего и несвежего .... промышленная переработка

Aug 16, 2016 01:31

Промышленную переработку используют для обезвреживания при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях, при отравлениях, лучевых поражения, и др случаях Промышленная переработка- это всё то мясо ,что не является свежим охлажденным мясом. При промышленной переработки используют : 1) высокую температуру (проваривание, переработка на консервы, вареные и варено-копченые колбасы, мясные хлеба, грудинки и корейки), 2) обработку низкой температурой (замораживание) и крепкий посол.
Итог: все колбасы (кроме сыро-копченной), консервы, корейки и грудинки, могут быть сделаны из Мяса животных больных такими инфекциями как: туберкулез, бруцеллез, листериоз, лептоспироз, пастереллез, чума свиней, лейкоз и многие другие. При различных токсикоинфекциях, сальмонеллезе, при гниение(после зачистки липких участков), плесневевшее (после зачистки), с ослизнением (после зачистки участков). На пром.переработку отправляют и мясо животных с инвазивными поражениями (это гельминты, или по народному глисты).
Есть такие заболевания как например оспа (при доброкачественной форме) или бруцеллезе свиней,проводят зачистку и мясо продается без ограничений, без какой либо переработки.
Это общедоступная информация не с просторов интернета, не откуда то не пойми откуда, это ветеринарно санитарная экспертиза, закрепленная нормативными документами.
Но вся переработка рассчитана на уничтожения болезней и продукция полностью безопасна, если конечно производитель соблюдает все нормы в производстве.
Как говорится привет любителям тушенок и колбасок высшего сорта с хорошим сроком годности!

Мелочи жизни

Previous post Next post
Up