Jan 28, 2014 15:17
Ирландское рагу.
Чем оно прекрасно.
1) Мало ингридиентов.
2) Делается 2 пальца об асфальт.
БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС.
Я делала по классическому рецепту.
Баранина с костями, картошка, лук, петрушка, соль, перец, тмин, стакан воды.
Есть еще рецепт с морковкой, но насколько я поняла из энторнетиков и своей книжки про ирландскую кухню, этот рецепт не совсем уже тру.
Все нарезать большими кусками, покидать в кастрюлю и тушить на медленном огне 2 часа (я это делала в мультиварке).
Единственное, что я себе замечу. Я все-таки буду брать не шейку, где дофига костей, а кусочек шейки и нормальное мясо.
Буду осваивать еще их рецепты. Они как раз для меня. Простые и делаются в два шага.
блондинка на кухне,
paisean gaelach