Селёдочное масло

Aug 19, 2016 17:10



У женщин много в жизни испытаний, которые мужчинам непонятны. Ночной дожор среди них - не последний. Что сделает мужчина, натнувшись ночью в инете на фото аппетиной вкуснятины и почувствовав, что проголодался? Естессно, пойдет на кухню пошуршать в холодильнике. Вот и я вчера увидела замечательные вкусняшки из детства на страничке дружественного ЖЖ. И тут же захотелось чего-нибудь такого-этакого, и прямо сейчас. Но жарить на ночь такие калорийные штуки я не решилась, тем более что там написано же для особо одаренных обжор: к завтраку. И тут меня осенило: а я ведь тоже могу похвастаться такой вкуснятиной, вот буквально только что вечером приготовленной, и тоже из детства.
Итак, специально для любителей бутербродов: селедочное масло. Минимум временных и денежных затрат. Просто превращаем сливочное масло в нежный паштет со вкусом икорной закуски.
И всего-то надо 200г масла, одну селёдку (чищенную, конечно, и без костей) и один плавленный сырок измельчить блендером или мясорубкой. Всё. Кушайте и наслаждайтесь. Вещь, конечно, тоже калорийная, но кого это когда-нибудь останавливало?)))

Вкусняшки

Previous post Next post
Up