Если нет, то как вы боретесь с этой проблемой?
Я вообще не знаю как я жил раньше, но в последнее время меня это стало жутко раздражать. Чтобы съесть порядочный стейк мне надо как минимум час, а если в компании и за беседой то и больше. Даже предварительно нагретая тарелка через максимум 10 минут безнадежно остывает и дальше мы едим холодное.
Для начала я посоветовал детям (жена возражала, но тут я её переиграл) подарить мне вот такой
подогреватель.
Однако вышла неожиданная засада: дно у тарелок не плоское, а приподнятое так что воздушная прокладка между подогревателем и дном тарелки препятствовала подогреву и опять пришлось есть холодное.
Второй раз я решил использовать подогреватель в качестве тарелки, т.е. есть прямо оттуда. Оказалось, что мясо там продолжает готовиться и то что началось как rare заканчивается как medium-well.
Третья попытка была пока что наиболее удачной, но несколько замысловатой в исполнении. На подогреватель я положил для изоляции тонкую пластмассовую дощечку, на неё положил мясо, а сверху закрыл крышкой от утятницы. В итоге подогреватель поддерживал относительно высокую температуру под крышкой, но не такую высокую чтобы мясо продолжало готовиться. В результате я всё съел горячим или хотя бы вполне тёплым.
Есть ли ещё какие-то идеи?