Готовить это удивительное по своей простоте и вкусноте блюдо научила меня несколько лет назад удивительная
zolotko_rheinaПоскольку в ее ЖЖ этот рецепт найти не так-то просто, опишу своими словами.
Продукты
Лосось
Кунжутные семечки
Кабачки
Сливки
Масло для жарки
Время приготовления - 20 минут
С помощью картофелечистки сделать пасту из кабачка (я центр кабачка с семенами не использую). Выложить на сковороду с минимальным количеством масла для жарки и тушить до готовности. В конце добавить сливки и потушите еще пару минут.
Рыбу помыть, обсушить, нарезать на куски, посолить, обвалять в кунжуте и быстро обжарить (сначала на большом огне, потом чуть меньше, но быстро - лосось запросто модно пересушить).
Для сытности можно добавить настоящую пасту, ну а для стройности - следить за количеством сливок или вовсе их не добавлять!