пока не забыла (не выбрасывать же продукты!)

Jul 29, 2014 00:08

луковицу нарезать 1/8 кольцами, обжарить до прозрачности на топленом мастле, пересыпать в чугунок; фарш обжарить на сиьном огне, плеснуть бальзамного уксуса и соевого соуса, перемешать и в чугунок; морковку настрогать тоненеькими колечками, обжарить на сковороке с чуть-чуть подсолнечного масла; к ней добавить оранжевый перец, нарезаный тонкими ломтиками, обжаривать до красивых краешков; четверть луковицы сладкого лука нарезать, насыпать к морковке и перцу и обжарить сколько не лень; в тушащийся фарш плеснуть кайманского соуса (sweeh citrus heat); пересыпать в чугунок перец с морковкой и луком; помолоть сверху черный перец. накрыть крышкой и тушить, пока не надоест.

culinary impared

Previous post Next post
Up