В свете последних тенденций предлагаю достойную альтернативу бирюлёвскому фастфуду. Итак:
1. Разжигаем межнациональную рознь огонь на плите. Разбиваем пару смуглых лиц яиц на плоскую сковородку, слегка смазанную слёзами евреев растительным маслом.
2. Равномерно и хладнокровно распределяем содеянное.
3. Солим, перчим, добавляем сыр и любимые маянезики (поклонникам ЗОЖа допускаются некие вольности в добавлении ингредиентов).
4. Накрываем лавашом (бритоголовым товарищам не возбраняется накрывать блином), тщательно придавливаем для спекания.
5. Находим тарелку подходящего размера и через пару минут на среднем огне переворачиваем на неё сковородку. На данном этапе можно добавить любую начинку, я предпочитаю измельчённую ветчину, солёные огурцы и перец халапеньо.
6. Сворачиваем. Закуриваем. Наслаждаемся.