№ II - 62/21

Jul 21, 2013 22:44

Съедено:


Read more... )

back on track 2013

Leave a comment

dozhdik7 July 22 2013, 06:09:04 UTC
слоенное тесто какое, жирное?
и как оно у вас выглядит? тут я покупала нежирное и оно тонкими листочками, впрочем и жирное такое же , т.е катать там нечего... а ты раскатываешь..

Reply

myaka_na_dite July 22 2013, 08:43:50 UTC
Ты, наверное, тесто фило покупала ;)

Reply

dozhdik7 July 22 2013, 08:45:51 UTC
Да, наверно.. а слоеное другое?))

Reply

myaka_na_dite July 22 2013, 08:53:18 UTC
Слоеное толстое и его можно катать, фило как бумажка тонкое. Фило круче, конечно, невесомое практически, вроде и есть тесто, а вроде его и нет :)

Reply

dozhdik7 July 22 2013, 10:18:55 UTC
ага, и есть и нет и непонятно как с ним чего делать))

офф. нашла тебе брецеля рецепт, щас переведу)

Reply

nutrunner_diet July 22 2013, 13:14:27 UTC
с фило делать штрудель и корзиночки в портивне под мини-маффины )) в корзиночки можно всякую начинку класть ))

Reply

dozhdik7 July 22 2013, 13:16:11 UTC
Нука подробней? Ссылкой кинуть? ;)

Reply

nutrunner_diet July 22 2013, 13:17:26 UTC
а чего подробней? про штрудель или про корзиночки?

Reply

dozhdik7 July 22 2013, 13:18:55 UTC
Оба! Все! У меня понимаешь соображалка ослабела ж...

Reply

nutrunner_diet July 22 2013, 13:21:26 UTC
ну штрудель чо... ваше ж немецкое! ))) тесто маслом растопленным промазал, орехи, яблоки кубиками, изюм, корицу положил, в рулет закатал, маслом смазал, запек )))

а корзиночки - ну есть формочки для мини-маффинов, или противни с углублениями.... берешь тесто, стаканом кружочки делаешь по размеру - и укладываешь в формочки. начинку любую, и запекаешь. фило вообще быстро печется

Reply

dozhdik7 July 22 2013, 13:23:23 UTC
Спасибо, друх!!

Reply

nutrunner_diet July 22 2013, 13:13:08 UTC
да, жирное puff pastry.
ну как я тоже не катала, растянула просто чуть-чуть пальцами.

Reply

dozhdik7 July 22 2013, 13:17:16 UTC
Толстый пласт был?

Reply

nutrunner_diet July 22 2013, 13:25:17 UTC
не, полсантиметра. но он все равно дал возможность немного растянуться. прям от середине хлопательными движениями к краям. но я не много растягивла, ну по сантиметру-полтора получилось, и когда загинаешь оно очень эластичное, хорошо еще тянется дополнительно. я даже удивлась, что края такие большие получились

Reply

dozhdik7 July 22 2013, 13:31:10 UTC
Аа...эх как все звучит то!...;))

Reply


Leave a comment

Up