слоенное тесто какое, жирное? и как оно у вас выглядит? тут я покупала нежирное и оно тонкими листочками, впрочем и жирное такое же , т.е катать там нечего... а ты раскатываешь..
а корзиночки - ну есть формочки для мини-маффинов, или противни с углублениями.... берешь тесто, стаканом кружочки делаешь по размеру - и укладываешь в формочки. начинку любую, и запекаешь. фило вообще быстро печется
не, полсантиметра. но он все равно дал возможность немного растянуться. прям от середине хлопательными движениями к краям. но я не много растягивла, ну по сантиметру-полтора получилось, и когда загинаешь оно очень эластичное, хорошо еще тянется дополнительно. я даже удивлась, что края такие большие получились
и как оно у вас выглядит? тут я покупала нежирное и оно тонкими листочками, впрочем и жирное такое же , т.е катать там нечего... а ты раскатываешь..
Reply
Reply
Reply
Reply
офф. нашла тебе брецеля рецепт, щас переведу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а корзиночки - ну есть формочки для мини-маффинов, или противни с углублениями.... берешь тесто, стаканом кружочки делаешь по размеру - и укладываешь в формочки. начинку любую, и запекаешь. фило вообще быстро печется
Reply
Reply
ну как я тоже не катала, растянула просто чуть-чуть пальцами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment