(no subject)

Nov 18, 2013 16:25

Привет, друзья!

Мы давно не выходили в эфир - стараемся не перегружать инфополе, но сейчас вот опробовали новый рецепт - что называется, срочно в номер -))
Получается писать только о том, что проверил лично...Об идее густой ароматной тыквенной заправки на основе миндальной пасты мы давно знали, в теории, поэтому держали ее, теорию, при себе.
Но теперь, теперь об этом просто невозможно молчать!!!

Итак, пока еще сезон: срочно берите щедрую горсть тыквы и запекайте, нарубив кубиками, минут 25. Мягкую тыкву нужно измельчить в блендере с ложкой миндальной пасты, с большоой горкой, добавив немного горячей воды, можно капнуть лимонного сока или добавить корицу или молотый мускатный орех, чуть-чуть морской соли - но идею вы поймете уже сразу:

запеченая тыква+вода+миндальная паста=!!!



Соус получится горячим и таким вкусным, что, мы надеемся, вам тоже захочется немедленно о нем кому-нибудь рассказать -)

Ну а пока тыква готовится, можно отварить овощи на пару (брокколи, стручковая фасоль, кабачки - что вы любите) или просто натереть на корейской терке (свежую морковь, кабачки или свеклу).

Или не надо никаких овощей, просто взбейте теплую тыкву и миндальную пасту с бОльшим количеством воды для получения густого нежнейшего коктейля..

****

Если у вас есть другие неочевидные, покорившие вас рецепты, обязательно присылайте! Да здравствует радость опытов и открытий!
Previous post Next post
Up