Пасхальные яйца (мясное заливное)

Apr 04, 2010 16:29



  • 10 яиц
  • 300 гр ветчины
  • кукуруза
  • 20 гр. желатина
  • зелень укропа
  • красный перец
Желатин залить горячей водой или бульоном и оставить на несколько минут до полного растворения (как указано на упаковке).

Яйца хорошо вымыть с содой, просушить.Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить содержимое в стакан.
Скорлупу еще раз хорошенько промыть и высушить. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. Далее начиняем яйца в удобной вам последовательности. Я сначала выкладывала зелень, потом ветчину, далее красный перец и кукурузу.
Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить и подавать к столу.
Приятного аппетита, и

Со светлым праздником Пасхи!!!

желатин, закуска

Previous post Next post
Up