- 10 яиц
- 300 гр ветчины
- кукуруза
- 20 гр. желатина
- зелень укропа
- красный перец
Желатин залить горячей водой или бульоном и оставить на несколько минут до полного растворения (как указано на упаковке).
Яйца хорошо вымыть с содой, просушить.Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить содержимое в стакан.
Скорлупу еще раз хорошенько промыть и высушить. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. Далее начиняем яйца в удобной вам последовательности. Я сначала выкладывала зелень, потом ветчину, далее красный перец и кукурузу.
Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить и подавать к столу.
Приятного аппетита, и
Со светлым праздником Пасхи!!!