Leave a comment

Comments 12

evil_mimi September 27 2010, 09:23:09 UTC
пусть и просто...но все равно - встала, испекла...молодец!

Reply

nuta_romashkina September 27 2010, 11:43:25 UTC
спасибо :)

Reply


diva_li September 27 2010, 09:51:13 UTC
Нюся, колись подробностями....да еще и в деталях

Reply

nuta_romashkina September 27 2010, 11:46:16 UTC
слоеное тесто разморозить и раскатать. Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином (все по вкусу).
На основание из теста выложить творожную массу, сверху аккуратно "приклеить" персик, придать форму тесту, кисточкой промокнуть яйцом (для цвета) и отправить в духовку на 20 минут.
Дать пирожному остыть и покрыть его желатином "для тортов" тоненьким слоем.
Украсить по желанию :)

Reply


zhyzhaz September 27 2010, 12:44:59 UTC
Фото не вижу почему-то

Reply

nuta_romashkina September 27 2010, 13:27:25 UTC
наверное, радикал капризничает :(

Reply


warunik September 27 2010, 14:37:43 UTC
Какой позитивный завтрак! Типа-Вернись,лето))!

Reply

nuta_romashkina September 28 2010, 07:36:03 UTC
мои домашние эти пирожки "яичницей" называли ))))

Reply


ershishka September 27 2010, 19:41:18 UTC
какая прелесть!!!! а как такой ромбик получился? его верхний слой (бортики) перекручен или нет? :) ну очень симпатично!

Reply

nuta_romashkina September 28 2010, 07:37:09 UTC
спасибо, Дорогая! да, бортики перекручены, и они хорошо подходят, но тк персик тяжелый и большой, то они не так сильно подошли. А если начинку полегче сделать, то еще пышнее получится!

Reply


Leave a comment

Up