слоеное тесто разморозить и раскатать. Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином (все по вкусу). На основание из теста выложить творожную массу, сверху аккуратно "приклеить" персик, придать форму тесту, кисточкой промокнуть яйцом (для цвета) и отправить в духовку на 20 минут. Дать пирожному остыть и покрыть его желатином "для тортов" тоненьким слоем. Украсить по желанию :)
спасибо, Дорогая! да, бортики перекручены, и они хорошо подходят, но тк персик тяжелый и большой, то они не так сильно подошли. А если начинку полегче сделать, то еще пышнее получится!
Comments 12
Reply
Reply
Reply
На основание из теста выложить творожную массу, сверху аккуратно "приклеить" персик, придать форму тесту, кисточкой промокнуть яйцом (для цвета) и отправить в духовку на 20 минут.
Дать пирожному остыть и покрыть его желатином "для тортов" тоненьким слоем.
Украсить по желанию :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment