Отличный рецепт в такую жару. Сочно, легко и вкусно, а главное необычно :)
Для коржей:
1 средний кабачок
2 яйца
5 ст. ложек муки
соль
перец
для начинки:
2 луковицы
2 морковки
1 болгарский перец
томатная паста 5 ст. ложек
пол стакана воды
базилик
для прослойки:
легкий майонез
твердый сыр
Для теста нужно потереть на крупной терке кабачок, добавить яйца, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать и жарить на сковородке.
Для начинки все овощи обжарить, далее добавить томатную пасту, мелко нарезанный базилик, налить воды и тушить на медленном огне минут 20.
Каждый корж я промазывала тоненьким слоем майонеза и посыпала твердым сыром (например, пармезаном), а потом выкладывала начинку.
И так с каждым коржом.
Подавать можно и теплым и охлажденным.
В такую жару прохладный кусочек этого торта был практически амброзией :)
приятного аппетита!