Jan 27, 2015 14:05
Умеете ли вы жарить сырники, или производите такое же говно, как ваши борщи?
Сейчас гуру кулинарии по просьбе своей дорогой, но такой же безрукой, как и вы, подруги, расскажет вам про сырники.
Классический рецепт сырников предполагает такой состав: творог - 0.5 кг, яйцы - 2 шт., щепотка соли, 2 ложки сахару и три-пять ложек муки. И вот вы смешали это все и у вас получилось говно.
И меня это не удивляет. Потому что вместо творога вы купили какую-то срань. Так что переливайте то, что у вас получилось, в блендер, сыпаните ванилину, делайте взвесь и жарьте творожные оладьи. Хотя бы пожрете, а не вывалите в унитаз.
А чтобы приготовить настоящие сырники, первым делом надо пиздовать на рынок и покупать домашний творог крупного зерна и высокой жирности. Почему сырник называется сырником, а не, скажем, творожником? Потому что крупное зерно, оставаясь в готовом тесте целым, превращается под воздействием высоких температур в плавленный сыр и при сломе готового продукта немного тянется. Если вам нехуй делать, можете купить бидон молока из бочки и сделать творог в домаших условиях, хуйнув в кипящее молоко ложку хлористого кальция. Процедив через марлечку. Отжав и положив под прессик. Но лучше найти место, где продается настоящий творог, а не творожный продукт, из которого вы силитесь изготовить сырники, а получаете что-то необычное для кухни, но нормальное для ватерклозета.
Итак, положим, вы добыли творогу и сложили все продукты в одну миску, не забыв разбить предварительно яйца. Теперь мешать нужно осторожно. Медленно. Понемногу добавляя муку. До тех пор, пока это тесто можно будет взять руками, обсыпанными мукой. Ляпая ложкой на сковородку недостаточно густое тесто, вы получите опять то же самое. То есть говно, если вы не поняли намека. Тесто средней крутости надо ляпать прямо на ладонь и формировать котлету, посыпая мукой, прямо в руке. Ошибившись с консистенцией вы опять получите то, о чем сказано выше. В общем, секрет сырников прост - настоящий творог и ровные руки. Если все получилось, раздобудьте мороженой малины и взблендерните ее с сахарком, а потом ляпните на тарелку рядом со сметаной. Но у вас, конечно, ничего не получилось. По одной или по другой причине. А может и по обеим сразу.
Ну что, Таня, ты все еще хочешь сырников?
срочно в номер,
меня часто спрашивают,
труъ кухня,
рукоблудие