Вы уже и забыли, поди, что помимо изрядного айкью, неземной красоты и других неоспоримых преимуществ, я обладаю также и способностью обучать необучаемых поварят готовить человеческую еду вместо адовой хрюканины. Ведь что вы сделаете, если вам в руки дать куриных грудей? Испаскудите, да так, что и свиньи есть не станут. Поэтому внимайте же, ибо я уже обнажила свои курогруди и готова поделиться с вами светом истины.
Вам понадобятся:
Курогруди - 1-1.5 кг
Яйцы - 2 шт
Лук - 100 г
Чеснок - с полголовы
Соль, черный перец - опционально;
сыр, бекон, панировочные сухари.
Лучше всего использовать комбайн. В него для начала надо положить лук, чеснок и яйца. Без скорлупы. Потому что я вас знаю - напиши просто "яйца" и пиздец вашим котлетам. Добавить соль, перец и как следует измельчить. И уже туда поверх швырять по одной курогруди. Без костей, это важно. Можно добавить водички. А дальше действуем следующим образом:
Это вот фарш в комбайне, бекон, сыр и панировочные сухари. Мокрыми руками надо зачерпнуть фаршу:
Положить в серединку пару кусочков бекону и сыру
Залепить и кинуть в панировку
Тем временем сковорода у вас уже нагрелась, так что панируем и закладываем. Масла, масла не забудьте налить! Кукурузного!
Почему ты жаришь каклеты на белой керамической сковороде, Нюрец? - слышу я уже нервные возгласы. Да потому что панировка будет осыпаться и гореть. И только на белом это видно, и только со скользкого можно эти артефакты удалить, покуда они не пристали намертво к вашим каклетам.
С двух сторон до румяной корочки.
Весь процесс с подготовкой занимает меньше часа. Так что немедленно прекратите умучивать продукты и быстренько вовлекайтесь в труъ кухню!
Здесь будет традиционное замечание о том, что ни мясо, ни птицу я все равно жрать не рекомендую. И нипочем вам не стать такою же стройняшкою как я, ежели вы станете как не в себя пожирать эти каклеты.